Marco Paris

Tiempo de lectura: 10 minutos

28 abril, 2021

 

El próximo domingo 9 de mayo, Cerveza Victoria vuelve con su tradicional #SerenataChingona para celebrar a todas las mamás de México en su día, a través de un concierto por streaming sin igual, en el que Banda El Recodo será la encargada de deleitarlas y consentirlas como se merecen.

Por segundo año consecutivo, Cerveza Victoria trae lo mejor de la música de nuestro país para festejar a la consentida de nuestras familias en su día y no sólo eso, este 2021, tiene preparada una sorpresa. Además del concierto por streaming, la marca de cerveza con mayor tradición en México, preparó una dinámica en sus redes sociales, donde los usuarios podrán participar para asistir con sus mamás al concierto privado de Banda el Recodo en Mazatlán, mismo que contará con todas las medidas sanitarias necesarias.

Para participar en esta dinámica, deberán registrarse en https://cervezavictoria.com.mx/serenatachingona, y responder la trivia correctamente, habrá 5 ganadores de este chingón premio que incluye un viaje en avión, hospedaje, viáticos, transporte ida y vuelta al concierto y pruebas para seguridad de las 5 afortunadas mamás, así como de sus hijos. 

Pero eso no es todo, éxitos como “Y llegaste tú”, “La mejor de todas”, “Te presumo”, sonarán para todo México en esta #SerenataChingona,  y podrán escucharlo  el domingo 9 de mayo en punto de las 7 pm, a través de las redes sociales de Cerveza Victoria www.facebook.com/CervezaVictoriaOficial y www.youtube.com/user/CervezaVictoriaMx, apapachando a miles de mamás y fans aún a la distancia.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Marco Paris

Tiempo de lectura: 10 minutos

28 abril, 2021

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/
(Visited 13 times, 1 visits today)