Juan Gutiérrez

Tiempo de lectura: 11 minutos

24 marzo, 2021

 

La porción 2021 del calendario 2020-21 del PGA TOUR Latinoamérica comienza esta semana con la 61º edición del Abierto Mexicano de Golf apoyado por Unifin, CONADE y el gobierno del Estado de Sinaloa. Este será el cuarto torneo de la temporada y el primero desde que los jugadores disputaron eventos consecutivos en la Florida y la República Dominicana en diciembre.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por PGA TOUR Latinoamérica (@pgatourla)

Estrella del Mar Golf & Beach Resort será por primera vez la sede de este prestigioso abierto nacional. Para este campo será su segunda ocasión como sede en esta temporada, ya que en marzo de 2020 había albergado el Estrella del Mar Open que fue precisamente el torneo inaugural de la campaña.

El PGA TOUR Latinoamérica cuenta con una fuerte tradición en México. Sus huellas en este país se remontan al mismo torneo inaugural de la gira que se jugó en septiembre de 2012 en Mérida, Yucatán, donde se celebró el Mundo Maya Open. Además de múltiples torneos oficiales del Tour, México también ha sido una sede tradicional para eventos como los Torneos de Clasificación y la Dev Series, cuya final se jugó en Malinalco durante tres años consecutivos entre 2016 y 2018.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por PGA TOUR Latinoamérica (@pgatourla)

El estadounidense MJ Maguire, ganador del Shell Open en Miami en diciembre, llega a este evento con una ventaja de 32 puntos en el primer lugar del Listado de Puntos del Tour. El segundo lugar es ocupado por el brasileño Alexandre Rocha, campeón del Estrella del Mar Open 2020, y el tercero por Brandon Matthews, quien salió triunfante del Puerto Plata Open 2020. El mexicano Álvaro Ortiz y el argentino Andrés Gallegos completan el top 5 del listado de puntos. Al finalizar la temporada, los jugadores ubicados dentro de ese top 5 asegurarán su membresía para la campaña 2021-22 del Korn Ferry Tour.

Tras una parada de ocho meses debido a las complicaciones relacionadas con el COVID-19, el Tour regresó a la acción con un par de torneos en diciembre para darle continuación a lo que comenzó aquí antes de la pandemia. El Tour aún tiene tres torneos que anunciar para completar su calendario de ocho torneos, el cual se estima que concluirá entre finales de junio y principios de julio. Tras el Abierto Mexicano de Golf, el Tour hará una pausa de seis semanas antes de celebrar su quinto torneo de la temporada: el Banco del Pacífico Open presentado por Quito Alcaldía, en la semana del 10 al 16 de mayo.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por PGA TOUR Latinoamérica (@pgatourla)

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Juan Gutiérrez

Tiempo de lectura: 11 minutos

24 marzo, 2021

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/
(Visited 175 times, 1 visits today)