Marta Domínguez

Tiempo de lectura: 8 minutos

5 diciembre, 2020

 

Para rendir homenaje al estilo francés y reforzar el espíritu de la Navidad y por segundo año consecutivo, Sofitel Mexico City Reforma te invita a disfrutar de la Navidad con ‘Art de Noël’, un viaje único con una curada selección de música tradicional y moderna; maravillosas decoraciones creativas, así como exquisitas propuestas gastronómicas con ingredientes gourmet gracias al chef Alexis Preschez.

¡Experiencias completamente distintas y exclusivas en Sofitel Mexico City Reforma!

CHRISTMAS STAYCATION  

GASTRONOMÍA VIVA Y AUTÉNTICA

Las fiestas decembrinas son el mejor motivo para reunirse y disfrutar los exquisitos platillos tradicionales que todos esperan al final del año. Y si eres una de esas personas amantes de la cocina navideña y deseas conocer y consentir a toda tu familia con una nueva propuesta, Sofitel Mexico City Reforma es la mejor opción, pues ofrecerá, durante el 24 y 25 de diciembre, menús variados de gastronomía local e internacional: “Joyeux Noël” Y Brunch Navideño.

“JOYEUX NOËL” – 24 DE DICIEMBRE

El restaurante Balta propone una serie de opciones gastronómicas para celebrar la víspera de la Navidad con alegría y mucha unión familiar, donde a primera hora de la noche podrán disfrutar de las vistas más excepcionales desde el piso 12 del Hotel, además de un ambiente cálido y un exquisito buffet navideño servido en mesa con ingredientes gourmet que los deleitará:

  1. Entradas: ensalada tibia con endivias parrilladas, nueces, queso de oveja y vinagreta de maple; agnolotti de espinaca y burrata, pesto verde; ensalada de betabel, cacahuates caramelizados y jocoque; y terrina de foie gras.
  2. Plato Fuerte: pavo relleno de castañas y foie gras con jugo de Jerez o pavo relleno de frutos secos y naranjas confitadas; ciabatta rellena de bacalao a la Vizcaína o chile ancho relleno de bacalao con salsa de frijol negro.
  3. Selección de panes y quesos franceses, buffet de postres.

Esta cena estará disponible el 24 de diciembre a partir de las 6:00pm y tendrá un costo de $1,700 MXN para adultos y de $850 MXN para niños de 7 a 12 años.

BRUNCH NAVIDEÑO – 25 DE DICIEMBRE

Continúa celebrando la Navidad con un exclusivo brunch en 40 by Cityzen, el nuevo spot ubicado en el piso más alto de Sofitel Mexico City Reforma, para que tú y todos tus acompañantes toquen el cielo y disfruten de la mejor vista panorámica de la ciudad y de la exquisita fusión de la gastronomía mexicana y francesa.

  1. Entrada: mariscos; ceviches y aguachiles; sashimis; ensalada de endivia, foie gras y langosta; magret de pato ahumado, papa cambray y trufa negra.
  2. Cocottes: canelones rellenos de bacalao a la Vizcaína; orecchiette negro de cangrejo; arroz caldoso de langosta, alioli de chile chilhuacle.
  3. Mar y Tierra: pavo relleno de frutos secos y naranjas confitadas; filete de res Wellington con trufa negra y foie gras; lechón confitado con higos y romero; camarones en mole negro y romeritos.
  4. Selección de panes y quesos franceses, buffet de postres.

 

Esta experiencia la podrás disfrutar el 25 de diciembre de 11:00 am a 5:00 pm con un costo de $1,050 MXN por persona, $1,900 MXN por persona si incluye champaña, $525 MXN para niños de 7 a 12 años.

 

ESPECIALES DE TEMPORADA – DEL 7 AL 31 DE DICIEMBRE

Para vivir los momentos más excepcionales en familia, Sofitel Mexico City Reforma estará de gala del 7 al 31 de diciembre para que todos sus invitados disfruten en los dos mejores restaurantes del Hotel: Balta y Cityzen, donde ofrecerán una exquisita variedad de platillos gourmet de temporada y cócteles espectaculares -a la carta-, propuesta de panadería y repostería navideña.

 

Menú Balta

  • Crema de alcachofa de Jerusalén y trufa; ciabatta rellena de bacalao a la Vizcaína; pavo relleno de castañas y foie gras; Mont Blanc

 

Coctelería Cityzen

  • “Art de Noël”: elaborado con mezcal Bruxo No. 1, Chartreuse amarillo, leche condensada, miel de agave, decorado con romero y cardamomo
  • “Mousse”: elaborado con Beefeater pink, Frangelico, Aperol, toronja, maracuyá, aquafaba, decorado con espuma de aquafaba, limón deshidratado y romero
  • “Especial de temporada”: elaborado con Licor de Violetas, Sherry fino amontillado, top de Champagne, decorado con frambuesa, pétalo de rosa y zarzamora

 

Nota:

Durante todo diciembre los locales y viajeros podrán visitar el Hotel y probar sus especiales de temporada, disfrutar de las experiencias gastronómicas del 24 y 25 de diciembre u hospedarse en una de las más exclusivas habitaciones y suites del Hotel. Para obtener más información y detalles, puedes comunicarte al 55 8660 0500 o si lo prefieres, puedes escribir a los siguientes correos:

 

  • Reservación para propuestas gastronómicas (24 y 25 de diciembre): experiencias@sofitel.com
  • Reservación para vivir la mejor experiencia en estadía: reservations@sofitel.com

 

#ArtDeNoel and #LiveTheFrenchWay

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

Bajo la dirección visionaria del chef Rodrigo Del Valle, este rincón culinario en Polanco se ha mantenido como uno de los imperdibles de la zona gracias a su innovación gastronómica y evolución constante de los sabores

El tiempo... ¡Vuela!

Ejemplo de precisión, fiabilidad, resistencia y diseño, los relojes relacionados con el mundo de la aviación nunca pasan de moda.

Aventura de alta gama

TANK 300 HEV representa una revolución en el mercado automotriz. GWM (Great Wall Motor) presenta este modelo híbrido que llega a México para convertirse en el rey de su sector y, en esta ocasión, protagoniza la portada de Gentleman México en su edición de abril.

Cillian Murphy, calidad interpretativa

Iba para estrella de rock y acabó siendo el primer irlandés en ganar un Oscar. Te contamos mas de la vida de del actor Cillian Murphy.

Dulce navegar

Desde el mar Mediterráneo hasta el Caribe, pasando por el Río Amazonas y la Antártida: La demanda de cruceros exclusivos están en constante crecimiento.

REPORTAJES

(Visited 1,265 times, 1 visits today)