Laura Sanz

Tiempo de lectura: 8 minutos

2 octubre, 2020

 

Krug Champagne es una casa de champán fundada por Joseph Krug en 1843. Ubicada en Reims, la principal ciudad de la región francesa de Champagne y una de las famosas casas de Champagne que formaron parte del Gran Marqués. Ahora presentan Krug World of Craft, un mundo lleno de posibilidades y experiencias sensoriales que Krug, el extraordinario y único champagne que año con año se reinventa tiene para ti.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

From farm to heart to table. Krug Ambassade Chef @cassidee takes her passion for home-grown ingredients to a sumptuous new level in a recipe she created around the 2019 Single Ingredient, the pepper. Chef Dabney joined us in Oaxaca last year, where she and 12 other Krug Ambassade Chefs got to the root of the pepper and saw its many forms and colours against the backdrop of the Land of the Seven Moles. Try this wholesomely delicious recipe at home: it is easy to make and can be conveniently stored in the refrigerator for up to three weeks, so you can enjoy now and later. #KrugChampagne #WorldOfCraft #FoodPairing

Una publicación compartida por Krug Champagne (@krugchampagne) el

Krug empodera así a las almas creativas en un momento en el que surgen nuevos retos y nuevos tipos de experiencias, ya sean experiencias digitales o experiencias a distancia. Este año es la oportunidad perfecta para rendir homenaje y celebrar a 5 ingredientes que desde 2015 han brindado experiencias e historias inolvidables, así como a la creatividad de los 53 chefs que se dieron a la tarea de crear platillos únicos con ellos. También, para celebrar la unión de la artesanía, el epicureísmo y la creatividad ilimitada resultante. De París a Tokio, pasando por la ciudad de Nueva York y finalizando en México, es una comunidad digital sin fronteras, donde los talentos de todos los niveles se unen para pensar, compartir y divertirse.

Toma asiento, relájate y prepárate a vivir desde casa experiencias gastronómicas fascinantes en donde la creatividad armonizará con la simplicidad y reconocidos chefs te transportarán a mundos nunca antes explorados. Ya sea una clase de cocina con recetas fáciles de cocinar y fáciles de compartir con alguno de los 5 ingredientes o re-descubrir el fascinante universo de la gastronomía por medio de las Krug Talks, en las cuales, expertos, amantes de la comida y chefs, compartirán sus secretos y discutirán sobre la cocina de hoy y del mañana.

También, podrás disfrutar de los Krug Takeovers, un viaje que acercará a uno de los 53 Krug chefs a compartir momentos auténticos y personales en vivo: viajes al mercado, encuentros culinarios, detrás de escenas de la vida y la cocina de un chef, sus invitados y algunas sorpresas.

Por último, Krug derribará las barreras de la comunicación con una sesión especial de cocina en vivo: un Chef Krug Ambassade compartirá una lección de cocina a través de una demostración de 60 minutos en @krugchampagne Instagram TV. Los chefs rendirán homenaje a un ingrediente a través de su propio plato de autor. Únete al viaje, conviértete en un chef experto y prepara desde casa los diferentes platillos que traerán para ti los Krug Ambassade Chefs.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

From the enveloping warmth of a traditional organic farm, Krug Ambassade Chef @olideboise from @oomandarina learns the ins and outs of fungiculture as he prepares a unique tempura with freshly picked oyster mushrooms for World of Craft for you to try at home. In 2018, he joined us in Majorca, where he and likeminded Krug Lover Chefs shared their passion, diving into yet another Single Ingredient. “The House of Krug reflects the pursuit of excellence, which is also my main goal as a Chef. Krug is an example of how craftsmanship becomes art when pushed as far as it can go. It respects the land and what it creates and that is a level of refinement you can taste.” #KrugChampagne #WorldOfCraft #FoodPairing

Una publicación compartida por Krug Champagne (@krugchampagne) el

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

Amantes del océano

Para los amantes de la pesca deportiva, el evento del año, donde se presentaron los yates de pesca deportiva más interesantes del mercado, se llevó a cabo en Miami. Gentleman les presenta su selección.

DIOR y Robert Pattinson

Con la cápsula DIOS ICONS, Kim Jones continúa reinventando el vocabulario de la identidad de ropa masculina en casa, soñando un neo-armario atemporal. Una fusión de virtuosidad, escenificada por el embajador de DIOR, Robert Pattinson.

Un siglo de buenas letras

La firma Montblanc conmemora 100 años de la herramienta mas importante de las firmas del siglo. El nacimiento de la pluma Meistertück.

¿Quieres pasar una noche en elBulli1846?

Por primera vez, elBulli1846 abre sus puertas para una estancia única que combina arte, historia e innovación culinaria, de la mano del revolucionario chef Ferran Adrià, quién recibirá en persona a los dos huéspedes que dormirán en el antiguo restaurante.

REPORTAJES

(Visited 264 times, 1 visits today)