Javier Angulo

Tiempo de lectura: 9 minutos

14 septiembre, 2021

 

El hotel Círculo Mexicano del Grupo Habita, con una propuesta elegante y contemporánea de alojamiento, añade ahora un acento de alta gastronomía con la presencia de ONA, un grupo de creativos gastronómicos que proponen experiencias efímeras de alto nivel.

Someliers y chefs se unen para desde la terraza del histórico edificio del hotel Círculo Mexicano, con vistas a la catedral. Celine Pham, Romain Tischenko y James Edward Henry serán los tres chefs invitados a participar en Ona Le Toit.

Con backgrounds internacionales diferentes y un estilo culinario único, cada uno elaborará un menú semanal conforme el equipo explore y descubra la cultura y sabores de México Una experiencia gastronómica durante tres meses.

Bajo el lema we are ONA, nos estrenamos con Romain Tischenko y Loulia Gourieva, que dieron una mirada nueva a los productos mexicanos, desde calamar ahumado, berenjenas o salsa de chapulines a la hormiga chicatana con helado de chocolate, los sabores de México revisitados en una experiencia única con cuidado maridaje de vinos internacionales. 

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