Grupo Contramar, grupo restaurantero mexicano con más de 23 años de experiencia, encabezado por Gabriela Cámara, presenta su nuevo restaurante Caracol de Mar. Siguiendo la propuesta del Grupo, Caracol de Mar presenta una carta centrada en la cocina del mar, mezclando el saber culinario mexicano con toques de la cocina peruana, famosa a nivel mundial por sus preparaciones basadas en pescados y mariscos.
La cocina de Caracol de Mar se encuentra resguardada por Gabriela Cámara y ejecutada por el Chef peruano Álvaro Vásquez. Juntos han elaborado un menú siguiendo la filosofía del grupo en cuanto a responsabilidad ambiental, respetando la temporalidad y procesos de la tierra, utilizando ingredientes mexicanos.
Caracol de Mar se encuentra en el Centro Histórico de la Ciudad de México, en el patio central del hotel Círculo Mexicano, que es parte de Grupo Habita. Este espacio está ubicado en Guatemala 20, en lo que fue un espacio habitacional durante el siglo XIX. Cada detalle que forma parte de Caracol de Mar, fue elegido cuidadosamente para crear un ambiente en el que se respira el México contemporáneo. El mobiliario fue elaborado por La Metropolitana, estudio de diseño que se caracteriza por su sensible uso de la madera.
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En palabras del Chef Álvaro Vásquez, los imperdibles en Caracol de Mar son:
● Ceviche de pesca con hoja santa
● Tostada de atún con furikake
● Ceviche de chayote
● Pesca Teriyaki
● Tamal de chocolate
● Cheesecake de queso Ocosingo
Sin duda, Caracol de Mar llega a ampliar la oferta gastronómica y cultural del Centro Histórico de la Ciudad de México, trayendo la experiencia y sabor de Grupo Contramar.
Dirección:
Guatemala 20, Centro Histórico, CDMX.
Horario:
Lunes a domingo / 14:00 a 21:00 hrs
Reservaciones: 55 59498304
Redes Sociales: @caracoldemarcdmx
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